Землетрясение магнитудой 4,5 - Острова Мадейра, Португальский регион



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.02.2021 10:51 (MSK)
23.02.2021 07:51 (UTC)
Координаты 32°7'11"N 16°36'35"S
Глубина 31 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Острова Мадейра, Португальский регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:23 UTC (02:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 23:23 (UTC)
23.02.2021 02:23 (MSK)
32.12-16.6131 км.mb 4.5MDD
22.02.2021 23:24 (UTC)
23.02.2021 02:24 (MSK)
32.12-16.7540 км.mb 4.5EMSC
23.02.2021 07:51 (UTC)
23.02.2021 10:51 (MSK)
32.1-16.6240 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Caniço, Португалия - 63 км
  • Santa Cruz, Португалия - 65 км
  • Camacha, Португалия - 66 км
  • São Martinho, Португалия - 66 км
  • Água de Pena, Португалия - 67 км
  • Nossa Senhora do Monte, Португалия - 67 км
  • São Roque, Португалия - 67 км
  • Funchal, Португалия - 68 км
  • Machico, Португалия - 68 км
  • Câmara de Lobos, Португалия - 68 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!