Землетрясение магнитудой 3,6 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
01.03.2021 08:00 (MSK)
01.03.2021 05:00 (UTC)
Координаты 11°33'0"N 87°1'48"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:00 UTC (02:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 53 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Сальвадор было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 23:00 (UTC)
23.02.2021 02:00 (MSK)
13.02-89.0253 км.m 3.6SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Masachapa, Никарагуа - 62 км
  • San Rafael del Sur, Никарагуа - 72 км
  • Villa El Carmen, Никарагуа - 74 км
  • El Rosario, Никарагуа - 76 км
  • Santa Teresa, Никарагуа - 91 км
  • Municipio de San Marcos, Никарагуа - 92 км
  • El Crucero, Никарагуа - 92 км
  • Diriamba, Никарагуа - 93 км
  • La Conquista, Никарагуа - 93 км
  • Nagarote, Никарагуа - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!