Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.03.2021 17:37 (MSK)
01.03.2021 14:37 (UTC)
Координаты 17°58'11"N 66°49'47"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:05 UTC (01:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 49 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 32 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 22:05 (UTC)
23.02.2021 01:05 (MSK)
19.05-66.7149 км.md 3.4NEIR
22.02.2021 23:01 (UTC)
23.02.2021 02:01 (MSK)
19.02-66.7246 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!