Землетрясение магнитудой 4,6 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
06.03.2021 07:15 (MSK)
06.03.2021 04:15 (UTC)
Координаты 13°11'23"N 87°14'23"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:00 UTC (01:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 22:00 (UTC)
23.02.2021 01:00 (MSK)
12.09-87.9135 км.mb 4.6NEIC
03.03.2021 00:03 (UTC)
03.03.2021 03:03 (MSK)
12.06-87.9235 км.mb 4.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Namasigüe, Гондурас - 11 км
  • Choluteca, Гондурас - 11 км
  • San Jerónimo, Гондурас - 11 км
  • El Obraje, Гондурас - 12 км
  • Marcovia, Гондурас - 13 км
  • Ciudad Choluteca, Гондурас - 13 км
  • Santa Cruz, Гондурас - 14 км
  • Monjarás, Гондурас - 15 км
  • Los Llanitos, Гондурас - 15 км
  • El Puente, Гондурас - 17 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!