Землетрясение магнитудой 4,5 - Лисьи острова, Алеутские острова



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.02.2021 10:50 (MSK)
23.02.2021 07:50 (UTC)
Координаты 52°10'47"N 169°58'47"S
Глубина 80 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Лисьи острова, Алеутские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:32 UTC (00:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 80 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 21:32 (UTC)
23.02.2021 00:32 (MSK)
52.18-169.9880 км.mb 4.5EMSC
23.02.2021 07:50 (UTC)
23.02.2021 10:50 (MSK)
52.2-169.8530 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!