Землетрясение магнитудой 4,6 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
01.03.2021 17:05 (MSK)
01.03.2021 14:05 (UTC)
Координаты 10°31'11"N 86°7'47"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:30 UTC (00:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 21:30 (UTC)
23.02.2021 00:30 (MSK)
12.09-87.9610 км.m 4.6INET
22.02.2021 21:41 (UTC)
23.02.2021 00:41 (MSK)
12.08-87.8535 км.mb 4.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sardinal, Коста Рика - 53 км
  • Santa Cruz, Коста Рика - 59 км
  • Belén, Коста Рика - 61 км
  • Carrillo, Коста Рика - 61 км
  • Liberia, Коста Рика - 77 км
  • La Cruz, Коста Рика - 80 км
  • Nicoya, Коста Рика - 84 км
  • San Juan del Sur, Никарагуа - 86 км
  • Municipio de San Juan del Sur, Никарагуа - 87 км
  • Bagaces, Коста Рика - 96 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!