Землетрясение магнитудой 3 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.02.2021 02:55 (MSK)
25.02.2021 23:55 (UTC)
Координаты 18°21'0"N 68°58'11"S
Глубина 164 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:35 UTC (22:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 19:35 (UTC)
22.02.2021 22:35 (MSK)
20.4-70.8113 км.m 3UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • La Romana, Доминиканская Республика - 9 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 26 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 31 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 32 км
  • San Pedro de Macorís, Доминиканская Республика - 38 км
  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 38 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 40 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 47 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 47 км
  • Guayabo Dulce, Доминиканская Республика - 47 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!