Землетрясение магнитудой 4,4 - Курильские острова



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.02.2021 10:47 (MSK)
23.02.2021 07:47 (UTC)
Координаты 45°20'24"N 150°39'0"N
Глубина 50 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Курильские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:08 UTC (22:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 19:08 (UTC)
22.02.2021 22:08 (MSK)
45.34150.6550 км.mb 4.4NEIC
22.02.2021 19:32 (UTC)
22.02.2021 22:32 (MSK)
45.33150.7145 км.mb 4.4EMSC
23.02.2021 06:41 (UTC)
23.02.2021 09:41 (MSK)
45.33150.7440 км.mb 4.4EMSC
23.02.2021 07:47 (UTC)
23.02.2021 10:47 (MSK)
45.31150.7840 км.mb 4.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kurilsky District, Россия - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!