Землетрясение магнитудой 3,1 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.02.2021 12:13 (MSK)
23.02.2021 09:13 (UTC)
Координаты 54°39'35"N 156°45'0"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:47 UTC (20:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 17:47 (UTC)
22.02.2021 20:47 (MSK)
54.66-156.7512 км.ml 3.1NEIR
23.02.2021 09:13 (UTC)
23.02.2021 12:13 (MSK)
54.68-156.910 км.mb 3.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!