Землетрясение магнитудой 3,6 - Андреановы Острова, Алеутские Есть.



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.02.2021 12:31 (MSK)
23.02.2021 09:31 (UTC)
Координаты 51°0'0"N 179°18'0"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Андреановы Острова, Алеутские Есть.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:31 UTC (20:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 17:31 (UTC)
22.02.2021 20:31 (MSK)
51.0-179.318 км.ml 3.6NEIR
23.02.2021 09:31 (UTC)
23.02.2021 12:31 (MSK)
50.92-179.4422 км.mb 3.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!