Землетрясение магнитудой 3,5 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.02.2021 12:11 (MSK)
26.02.2021 09:11 (UTC)
Координаты 57°55'34"N 156°12'36"S
Глубина 130,3 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:42 UTC (19:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 37 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 16:42 (UTC)
22.02.2021 19:42 (MSK)
55.83-158.337 км.ml 3.5NEIR
22.02.2021 16:43 (UTC)
22.02.2021 19:43 (MSK)
55.84-158.3234 км.ml 3.6NEIR
22.02.2021 16:43 (UTC)
22.02.2021 19:43 (MSK)
55.84-158.3234 км.ml 3.6NEIR
22.02.2021 16:47 (UTC)
22.02.2021 19:47 (MSK)
55.85-158.3238 км.ml 3.6NEIR
22.02.2021 17:22 (UTC)
22.02.2021 20:22 (MSK)
55.85-158.2656 км.mb 4NEIC
22.02.2021 17:51 (UTC)
22.02.2021 20:51 (MSK)
55.85-158.2646 км.ml 3.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bristol Bay Borough, США - 99 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!