Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.02.2021 11:14 (MSK)
26.02.2021 08:14 (UTC)
Координаты 17°48'19"N 66°54'2"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:24 UTC (19:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 38 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.02.2021 16:24 (UTC)
22.02.2021 19:24 (MSK)
18.76-65.6338 км.md 3.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!