Землетрясение магнитудой 3,4 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
03.03.2021 05:26 (MSK)
03.03.2021 02:26 (UTC)
Координаты 9°41'23"N 83°50'59"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:10 UTC (22:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 19:10 (UTC)
29.01.2021 22:10 (MSK)
8.01-82.9813 км.m 3.4IGC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Paraíso, Коста Рика - 9 км
  • El Guarco, Коста Рика - 10 км
  • Orosí, Коста Рика - 12 км
  • Dota, Коста Рика - 12 км
  • San Marcos, Коста Рика - 19 км
  • Tarrazú, Коста Рика - 19 км
  • Jiménez, Коста Рика - 19 км
  • Cartago, Коста Рика - 21 км
  • Pejibaye, Коста Рика - 21 км
  • León Cortés, Коста Рика - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!