Землетрясение магнитудой 3,6 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
17.09.2021 00:11 (MSK)
16.09.2021 21:11 (UTC)
Координаты 9°39'0"N 83°39'0"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:50 UTC (21:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 18:50 (UTC)
29.01.2021 21:50 (MSK)
7.93-82.9116 км.m 3.6IGC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jiménez, Коста Рика - 12 км
  • Pejibaye, Коста Рика - 19 км
  • Paraíso, Коста Рика - 20 км
  • Turrialba, Коста Рика - 21 км
  • La Suiza, Коста Рика - 23 км
  • Tucurrique, Коста Рика - 24 км
  • Orosí, Коста Рика - 28 км
  • El Guarco, Коста Рика - 31 км
  • San Isidro, Коста Рика - 32 км
  • Pérez Zeledón, Коста Рика - 33 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!