Землетрясение магнитудой 3,3 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
17.05.2021 05:05 (MSK)
17.05.2021 02:05 (UTC)
Координаты 8°20'59"N 82°51'35"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:45 UTC (21:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 18:45 (UTC)
29.01.2021 21:45 (MSK)
7.95-82.948 км.m 3.3IGC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Finca Blanco, Панама - 4 км
  • El Palmar, Панама - 5 км
  • Manaca Civil, Панама - 6 км
  • Manaca Norte, Панама - 6 км
  • Puerto Armuelles, Панама - 8 км
  • La Esperanza, Панама - 10 км
  • Distrito de Barú, Панама - 10 км
  • Progreso, Панама - 11 км
  • Aserrío de Gariché, Панама - 17 км
  • Divalá, Панама - 17 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!