Землетрясение магнитудой 3,8 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
07.03.2021 08:35 (MSK)
07.03.2021 05:35 (UTC)
Координаты 11°36'35"N 87°0'36"S
Глубина 25 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:20 UTC (20:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 28 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 17:20 (UTC)
29.01.2021 20:20 (MSK)
12.4-87.8228 км.m 3.8INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Masachapa, Никарагуа - 57 км
  • San Rafael del Sur, Никарагуа - 68 км
  • Villa El Carmen, Никарагуа - 69 км
  • El Rosario, Никарагуа - 72 км
  • Municipio de San Marcos, Никарагуа - 87 км
  • El Crucero, Никарагуа - 87 км
  • Nagarote, Никарагуа - 88 км
  • Santa Teresa, Никарагуа - 88 км
  • Diriamba, Никарагуа - 88 км
  • La Paz Centro, Никарагуа - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!