Землетрясение магнитудой 2,4 - Западная Турция



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.05.2021 03:32 (MSK)
17.05.2021 00:32 (UTC)
Координаты 41°51'35"N 25°21'0"N
Глубина 3 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Западная Турция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:11 UTC (20:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Западная Турция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 17:11 (UTC)
29.01.2021 20:11 (MSK)
40.8327.927 км.ml 2.4DDA
29.01.2021 17:15 (UTC)
29.01.2021 20:15 (MSK)
40.8127.9315 км.ml 2.5ISK
29.01.2021 17:16 (UTC)
29.01.2021 20:16 (MSK)
40.8227.938 км.ml 2.5EMSC
30.01.2021 18:15 (UTC)
30.01.2021 21:15 (MSK)
40.8127.9315 км.ml 2.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Obshtina Mineralni Bani, Болгария - 5 км
  • Mineralni Bani, Болгария - 6 км
  • Obshtina Chernoochene, Болгария - 12 км
  • Haskovo, Болгария - 19 км
  • Obshtina Kardzhali, Болгария - 21 км
  • Obshtina Haskovo, Болгария - 22 км
  • Obshtina Parvomay, Болгария - 23 км
  • Kardzhali, Болгария - 23 км
  • Parvomay, Болгария - 29 км
  • Topolovo, Болгария - 29 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!