Землетрясение магнитудой 2,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.03.2021 10:08 (MSK)
07.03.2021 07:08 (UTC)
Координаты 17°56'24"N 66°49'11"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:58 UTC (19:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 16:58 (UTC)
29.01.2021 19:58 (MSK)
17.92-66.8613 км.md 2.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!