Землетрясение магнитудой 3 - Коста-Рика



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.01.2022 11:36 (MSK)
26.01.2022 08:36 (UTC)
Координаты 8°19'48"N 82°49'47"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:40 UTC (17:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Коста-Рика было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 14:40 (UTC)
29.01.2021 17:40 (MSK)
8.74-83.93 км.m 3UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Manaca Civil, Панама - 2 км
  • Manaca Norte, Панама - 2 км
  • El Palmar, Панама - 4 км
  • Puerto Armuelles, Панама - 7 км
  • Finca Blanco, Панама - 7 км
  • La Esperanza, Панама - 9 км
  • Distrito de Barú, Панама - 11 км
  • Progreso, Панама - 13 км
  • Divalá, Панама - 16 км
  • Aserrío de Gariché, Панама - 18 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!