Землетрясение магнитудой 3,5 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.06.2021 16:31 (MSK)
23.06.2021 13:31 (UTC)
Координаты 8°45'35"N 82°58'11"S
Глубина 34 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:25 UTC (17:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 14:25 (UTC)
29.01.2021 17:25 (MSK)
8.13-82.9315 км.m 3.5IGC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cañas Gordas, Панама - 7 км
  • San Vito, Коста Рика - 7 км
  • Corredor, Коста Рика - 14 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 14 км
  • Río Sereno, Панама - 14 км
  • Monte Lirio, Панама - 16 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 17 км
  • Corredores, Коста Рика - 21 км
  • Santa Clara, Панама - 22 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 23 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!