Землетрясение магнитудой 4,9 - Южные Шетландские острова



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.01.2021 18:07 (MSK)
29.01.2021 15:07 (UTC)
Координаты 61°37'11"S 54°37'11"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Южные Шетландские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:19 UTC (17:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 14:19 (UTC)
29.01.2021 17:19 (MSK)
-61.62-54.6210 км.m 4.9GFZ
29.01.2021 14:21 (UTC)
29.01.2021 17:21 (MSK)
-61.92-57.0156 км.m 5.1EMSC
29.01.2021 14:30 (UTC)
29.01.2021 17:30 (MSK)
-61.74-55.3830 км.mb 5.2EMSC
29.01.2021 15:07 (UTC)
29.01.2021 18:07 (MSK)
-61.7-55.2310 км.mb 5.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!