Землетрясение магнитудой 4,8 - Южные Шетландские острова



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.01.2021 21:12 (MSK)
30.01.2021 18:12 (UTC)
Координаты 61°48'36"S 55°27'36"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Южные Шетландские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:18 UTC (17:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 14:18 (UTC)
29.01.2021 17:18 (MSK)
-61.81-55.4610 км.mb 4.8NEIC
29.01.2021 18:51 (UTC)
29.01.2021 21:51 (MSK)
-61.74-55.222 км.mb 4.8EMSC
29.01.2021 18:52 (UTC)
29.01.2021 21:52 (MSK)
-61.74-55.222 км.mb 4.8EMSC
30.01.2021 18:12 (UTC)
30.01.2021 21:12 (MSK)
-61.7-55.2110 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!