Землетрясение магнитудой 4,3 - Море Банда



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.06.2021 11:21 (MSK)
23.06.2021 08:21 (UTC)
Координаты 2°52'12"S 127°12'35"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 балла произошло в Море Банда. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:15 UTC (17:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 383 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Банда было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 14:15 (UTC)
29.01.2021 17:15 (MSK)
-4.79126.82383 км.m 4.3DJA
06.02.2021 06:38 (UTC)
06.02.2021 09:38 (MSK)
-4.82126.73420 км.mb 4.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Buru, Индонезия - 77 км
  • Kabupaten Buru Selatan, Индонезия - 100 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!