Землетрясение магнитудой 2,9 - Регион Гаити



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
08.03.2021 05:31 (MSK)
08.03.2021 02:31 (UTC)
Координаты 17°59'23"N 71°28'11"S
Глубина 4 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Регион Гаити. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:50 UTC (16:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Гаити было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 13:50 (UTC)
29.01.2021 16:50 (MSK)
18.15-74.266 км.m 2.9AYIT
29.01.2021 14:58 (UTC)
29.01.2021 17:58 (MSK)
18.13-74.294 км.m 2.9AYIT

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pedernales, Доминиканская Республика - 17 км
  • Polo, Доминиканская Республика - 22 км
  • Oviedo, Доминиканская Республика - 22 км
  • Juancho, Доминиканская Республика - 24 км
  • Enriquillo, Доминиканская Республика - 25 км
  • Paraíso, Доминиканская Республика - 28 км
  • Anse-à-Pitre, Гаити - 30 км
  • Cabral, Доминиканская Республика - 33 км
  • Las Salinas, Доминиканская Республика - 36 км
  • Duvergé, Доминиканская Республика - 39 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!