Землетрясение магнитудой 4,2 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
20.09.2021 17:51 (MSK)
20.09.2021 14:51 (UTC)
Координаты 9°16'47"N 83°48'36"S
Глубина 61 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:45 UTC (16:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 13:45 (UTC)
29.01.2021 16:45 (MSK)
8.16-82.8310 км.m 4.2IGC
29.01.2021 14:00 (UTC)
29.01.2021 17:00 (MSK)
7.99-82.935 км.m 4.5UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Isidro, Коста Рика - 16 км
  • Daniel Flores, Коста Рика - 17 км
  • Pérez Zeledón, Коста Рика - 21 км
  • Mercedes, Коста Рика - 25 км
  • Quepos, Коста Рика - 42 км
  • Dota, Коста Рика - 44 км
  • Ciudad Cortés, Коста Рика - 47 км
  • San Marcos, Коста Рика - 48 км
  • Tarrazú, Коста Рика - 48 км
  • León Cortés, Коста Рика - 52 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!