Землетрясение магнитудой 2,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.03.2021 04:40 (MSK)
01.03.2021 01:40 (UTC)
Координаты 18°4'12"N 67°31'11"S
Глубина 20 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:22 UTC (16:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 19 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 13:22 (UTC)
29.01.2021 16:22 (MSK)
17.93-66.8311 км.md 2.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!