Землетрясение магнитудой 4 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
04.03.2021 22:41 (MSK)
04.03.2021 19:41 (UTC)
Координаты 9°59'24"N 84°1'48"S
Глубина 76 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:10 UTC (16:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 13:10 (UTC)
29.01.2021 16:10 (MSK)
8.18-82.8710 км.m 4IGC
29.01.2021 14:40 (UTC)
29.01.2021 17:40 (MSK)
8.09-82.9310 км.m 4.2UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ángeles, Коста Рика - 2 км
  • Ipís, Коста Рика - 3 км
  • Purral, Коста Рика - 4 км
  • San Vicente de Moravia, Коста Рика - 4 км
  • San Vicente, Коста Рика - 4 км
  • San Isidro, Коста Рика - 5 км
  • Sabanilla, Коста Рика - 5 км
  • Guadalupe, Коста Рика - 6 км
  • Montes de Oca, Коста Рика - 6 км
  • Goicoechea, Коста Рика - 6 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!