Землетрясение магнитудой 2,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.07.2022 21:34 (MSK)
06.07.2022 18:34 (UTC)
Координаты 18°5'55"N 66°53'25"S
Глубина 17,9 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:02 UTC (16:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 19 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 13:02 (UTC)
29.01.2021 16:02 (MSK)
17.94-66.8411 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!