Землетрясение магнитудой 2,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
17.05.2021 13:35 (MSK)
17.05.2021 10:35 (UTC)
Координаты 17°57'10"N 66°55'48"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:58 UTC (15:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 19 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 12:58 (UTC)
29.01.2021 15:58 (MSK)
17.91-66.8919 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!