Землетрясение магнитудой 5,6 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 5.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
17.05.2021 05:05 (MSK)
17.05.2021 02:05 (UTC)
Координаты 8°20'59"N 82°51'35"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 5.6 балла произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:49 UTC (15:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 12:49 (UTC)
29.01.2021 15:49 (MSK)
8.16-82.9910 км.m 5.6GFZ
29.01.2021 12:49 (UTC)
29.01.2021 15:49 (MSK)
8.16-82.9910 км.m 5.6GFZ
29.01.2021 12:49 (UTC)
29.01.2021 15:49 (MSK)
8.16-82.9910 км.m 5.6GFZ
29.01.2021 12:51 (UTC)
29.01.2021 15:51 (MSK)
8.21-82.940 км.mb 5EMSC
29.01.2021 12:56 (UTC)
29.01.2021 15:56 (MSK)
8.25-82.8740 км.mw 5.5EMSC
29.01.2021 13:00 (UTC)
29.01.2021 16:00 (MSK)
8.24-82.8440 км.mw 5.6EMSC
29.01.2021 13:23 (UTC)
29.01.2021 16:23 (MSK)
8.22-82.9710 км.mw 5.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Finca Blanco, Панама - 4 км
  • El Palmar, Панама - 5 км
  • Manaca Civil, Панама - 6 км
  • Manaca Norte, Панама - 6 км
  • Puerto Armuelles, Панама - 8 км
  • La Esperanza, Панама - 10 км
  • Distrito de Barú, Панама - 10 км
  • Progreso, Панама - 11 км
  • Aserrío de Gariché, Панама - 17 км
  • Divalá, Панама - 17 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!