Землетрясение магнитудой 3,4 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.05.2024 16:50 (MSK)
27.05.2024 13:50 (UTC)
Координаты 9°46'8"N 84°12'21"S
Глубина 61 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:15 UTC (15:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 12:15 (UTC)
29.01.2021 15:15 (MSK)
8.08-82.915 км.m 3.4IGC
29.01.2021 14:40 (UTC)
29.01.2021 17:40 (MSK)
8.0-82.913 км.m 3.6UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Acosta, Коста Рика - 4 км
  • Tejar, Коста Рика - 4 км
  • San Ignacio, Коста Рика - 6 км
  • Palmichal, Коста Рика - 8 км
  • San Rafael Abajo, Коста Рика - 12 км
  • Santiago, Коста Рика - 15 км
  • Salitrillos, Коста Рика - 16 км
  • Aserrí, Коста Рика - 16 км
  • Salitral, Коста Рика - 16 км
  • Colón, Коста Рика - 17 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!