Землетрясение магнитудой 2,9 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
04.07.2022 19:24 (MSK)
04.07.2022 16:24 (UTC)
Координаты 19°13'27"N 67°46'47"S
Глубина 56,33 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:56 UTC (14:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 11:56 (UTC)
29.01.2021 14:56 (MSK)
17.92-66.93 км.md 2.9NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 97 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 110 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!