Землетрясение магнитудой 4,7 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.06.2021 01:35 (MSK)
22.06.2021 22:35 (UTC)
Координаты 33°8'24"S 179°0'35"N
Глубина 33 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:26 UTC (14:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 200 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион островов Кермадек было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 11:26 (UTC)
29.01.2021 14:26 (MSK)
-31.26-179.27200 км.mb 4.7NEIC
29.01.2021 11:48 (UTC)
29.01.2021 14:48 (MSK)
-31.46-179.21190 км.mb 4.7EMSC
29.01.2021 13:03 (UTC)
29.01.2021 16:03 (MSK)
-31.26-179.27200 км.mb 4.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!