Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.01.2022 07:56 (MSK)
29.01.2022 04:56 (UTC)
Координаты 19°46'11"N 70°29'23"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:20 UTC (14:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 11:20 (UTC)
29.01.2021 14:20 (MSK)
20.48-70.9412 км.m 2.8UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sosúa, Доминиканская Республика - 4 км
  • Cabarete, Доминиканская Республика - 9 км
  • Monte Llano, Доминиканская Республика - 12 км
  • Jamao al Norte, Доминиканская Республика - 16 км
  • Puerto Plata, Доминиканская Республика - 22 км
  • Pedro García, Доминиканская Республика - 26 км
  • Veragua Arriba, Доминиканская Республика - 26 км
  • Gaspar Hernández, Доминиканская Республика - 27 км
  • Moca, Доминиканская Республика - 30 км
  • Río Grande, Доминиканская Республика - 31 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!