Землетрясение магнитудой 3,8 - У Побережья Острова С., Н. З.



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.09.2021 10:20 (MSK)
21.09.2021 07:20 (UTC)
Координаты 44°59'24"S 167°28'11"N
Глубина 76 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в У Побережья Острова С., Н. З.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:45 UTC (12:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Побережья Острова С., Н. З. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 09:45 (UTC)
29.01.2021 12:45 (MSK)
-46.81165.992 км.m 3.8GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Te Anau, Новая Зеландия - 51 км
  • Southland District, Новая Зеландия - 92 км
  • Queenstown, Новая Зеландия - 94 км
  • Kingston, Новая Зеландия - 105 км
  • Arrowtown, Новая Зеландия - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!