Землетрясение магнитудой 2,6 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.03.2021 20:33 (MSK)
07.03.2021 17:33 (UTC)
Координаты 19°10'10"N 155°27'38"S
Глубина 35,5 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:26 UTC (10:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 27 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 07:26 (UTC)
29.01.2021 10:26 (MSK)
19.13-155.4234 км.md 2.6NEIR
29.01.2021 07:28 (UTC)
29.01.2021 10:28 (MSK)
19.13-155.4234 км.ml 2.4NEIR
29.01.2021 07:45 (UTC)
29.01.2021 10:45 (MSK)
19.18-155.4440 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 4 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 34 км
  • Volcano, США - 39 км
  • Hawaii County, США - 49 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 53 км
  • Fern Acres, США - 55 км
  • Mountain View, США - 57 км
  • Hawaiian Acres, США - 59 км
  • Captain Cook, США - 61 км
  • Kealakekua, США - 62 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!