Землетрясение магнитудой 2,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
08.03.2021 14:05 (MSK)
08.03.2021 11:05 (UTC)
Координаты 17°54'36"N 66°50'24"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:14 UTC (10:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 23 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 07:14 (UTC)
29.01.2021 10:14 (MSK)
17.95-66.748 км.md 2.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!