Землетрясение магнитудой 2,7 - Гавайский регион, Гавайи



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
15.05.2021 07:24 (MSK)
15.05.2021 04:24 (UTC)
Координаты 19°9'57"N 155°27'47"S
Глубина 34,080001831055 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Гавайский регион, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:29 UTC (09:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайский регион, Гавайи было зафиксировано еще 28 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 06:29 (UTC)
29.01.2021 09:29 (MSK)
19.13-156.418 км.md 2.7NEIR
29.01.2021 07:12 (UTC)
29.01.2021 10:12 (MSK)
19.2-156.2831 км.ml 2.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 4 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 33 км
  • Volcano, США - 39 км
  • Hawaii County, США - 49 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 53 км
  • Fern Acres, США - 56 км
  • Mountain View, США - 57 км
  • Hawaiian Acres, США - 60 км
  • Captain Cook, США - 61 км
  • Kealakekua, США - 62 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!