Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Виргинских островов



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
02.03.2021 16:53 (MSK)
02.03.2021 13:53 (UTC)
Координаты 19°37'12"N 64°35'59"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Регион Виргинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:34 UTC (07:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 82 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Виргинских островов было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 04:34 (UTC)
29.01.2021 07:34 (MSK)
18.19-63.9582 км.md 3.4NEIR
29.01.2021 05:06 (UTC)
29.01.2021 08:06 (MSK)
18.2-63.9678 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!