Землетрясение магнитудой 2,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
03.03.2021 16:25 (MSK)
03.03.2021 13:25 (UTC)
Координаты 17°35'23"N 66°12'35"S
Глубина 38 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:34 UTC (07:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 04:34 (UTC)
29.01.2021 07:34 (MSK)
17.94-66.8415 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!