Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.04.2024 18:32 (MSK)
20.04.2024 15:32 (UTC)
Координаты 18°56'49"N 68°34'15"S
Глубина 45 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:56 UTC (06:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 03:56 (UTC)
29.01.2021 06:56 (MSK)
19.03-67.6625 км.ml 2.6NEIC
29.01.2021 06:20 (UTC)
29.01.2021 09:20 (MSK)
19.11-67.7154 км.md 3.3NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Higüey, Доминиканская Республика - 29 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 34 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 40 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 44 км
  • Miches, Доминиканская Республика - 50 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 53 км
  • Pedro Sánchez, Доминиканская Республика - 57 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 59 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 59 км
  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 63 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!