Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.03.2021 23:26 (MSK)
03.03.2021 20:26 (UTC)
Координаты 19°51'0"N 69°59'23"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:45 UTC (04:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 18 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 01:45 (UTC)
29.01.2021 04:45 (MSK)
18.9-67.6835 км.ml 3.2NEIC
29.01.2021 03:56 (UTC)
29.01.2021 06:56 (MSK)
19.09-67.7445 км.md 3.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cabrera, Доминиканская Республика - 25 км
  • La Entrada, Доминиканская Республика - 34 км
  • Río San Juan, Доминиканская Республика - 35 км
  • Gaspar Hernández, Доминиканская Республика - 39 км
  • Arroyo Salado, Доминиканская Республика - 40 км
  • Joba Arriba, Доминиканская Республика - 43 км
  • Cabarete, Доминиканская Республика - 45 км
  • Veragua Arriba, Доминиканская Республика - 47 км
  • Jamao al Norte, Доминиканская Республика - 53 км
  • Nagua, Доминиканская Республика - 54 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!