Землетрясение магнитудой 3,1 - Южная Греция



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.02.2021 09:14 (MSK)
27.02.2021 06:14 (UTC)
Координаты 39°8'24"N 20°51'0"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:12 UTC (04:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 01:12 (UTC)
29.01.2021 04:12 (MSK)
37.7721.1614 км.ml 3.1ATH
29.01.2021 01:12 (UTC)
29.01.2021 04:12 (MSK)
37.7721.1614 км.ml 3.1ATH
29.01.2021 06:02 (UTC)
29.01.2021 09:02 (MSK)
39.1620.842 км.ml 3.2TIR
29.01.2021 07:50 (UTC)
29.01.2021 10:50 (MSK)
39.1620.842 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Chalkiádes, Греция - 7 км
  • Kalamiá, Греция - 8 км
  • Filippiáda, Греция - 8 км
  • Loúros, Греция - 9 км
  • Anéza, Греция - 9 км
  • Kostakioí, Греция - 9 км
  • Eleoúsa, Греция - 10 км
  • Néos Oropós, Греция - 10 км
  • Árta, Греция - 12 км
  • Grammenítsa, Греция - 12 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!