Землетрясение магнитудой 2,8 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.02.2021 08:40 (MSK)
25.02.2021 05:40 (UTC)
Координаты 10°53'24"N 86°25'48"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:05 UTC (04:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 01:05 (UTC)
29.01.2021 04:05 (MSK)
12.22-87.2433 км.m 2.8INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Juan del Sur, Никарагуа - 73 км
  • Municipio de Tola, Никарагуа - 78 км
  • Municipio de San Juan del Sur, Никарагуа - 80 км
  • Tola, Никарагуа - 81 км
  • Rivas, Никарагуа - 90 км
  • Municipio de Rivas, Никарагуа - 90 км
  • Belén, Никарагуа - 90 км
  • Municipio de Belén, Никарагуа - 91 км
  • Potosí, Никарагуа - 92 км
  • Municipio de San Jorge, Никарагуа - 92 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!