Землетрясение магнитудой 2,9 - Южная Греция



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.02.2021 09:14 (MSK)
27.02.2021 06:14 (UTC)
Координаты 39°8'24"N 20°51'0"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:26 UTC (03:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 00:26 (UTC)
29.01.2021 03:26 (MSK)
37.8321.122 км.ml 2.9EMSC
29.01.2021 00:26 (UTC)
29.01.2021 03:26 (MSK)
37.8321.122 км.ml 2.9EMSC
29.01.2021 07:49 (UTC)
29.01.2021 10:49 (MSK)
37.8221.12 км.ml 2.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Chalkiádes, Греция - 7 км
  • Kalamiá, Греция - 8 км
  • Filippiáda, Греция - 8 км
  • Loúros, Греция - 9 км
  • Anéza, Греция - 9 км
  • Kostakioí, Греция - 9 км
  • Eleoúsa, Греция - 10 км
  • Néos Oropós, Греция - 10 км
  • Árta, Греция - 12 км
  • Grammenítsa, Греция - 12 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!