Землетрясение магнитудой 3,6 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.03.2021 17:11 (MSK)
03.03.2021 14:11 (UTC)
Координаты 54°37'48"N 159°39'0"S
Глубина 32 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:36 UTC (03:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Аляски было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 00:36 (UTC)
29.01.2021 03:36 (MSK)
54.23-159.6726 км.ml 3.6NEIC
30.01.2021 04:25 (UTC)
30.01.2021 07:25 (MSK)
54.22-159.6725 км.ml 3.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sand Point, США - 95 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!