Землетрясение магнитудой 1,6 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 1.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
28.02.2021 15:21 (MSK)
28.02.2021 12:21 (UTC)
Координаты 20°11'59"N 71°9'0"S
Глубина 107 км.

Землетрясение магнитудой 1.6 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:39 UTC (09:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 06:39 (UTC)
29.01.2021 09:39 (MSK)
19.79-71.835 км.m 1.6AYIT

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Luperón, Доминиканская Республика - 40 км
  • Estero Hondo, Доминиканская Республика - 42 км
  • Villa Isabela, Доминиканская Республика - 44 км
  • Villa Vásquez, Доминиканская Республика - 53 км
  • Los Hidalgos, Доминиканская Республика - 53 км
  • Laguna Salada, Доминиканская Республика - 56 км
  • La Caya, Доминиканская Республика - 56 км
  • Guananico, Доминиканская Республика - 58 км
  • Villa Elisa, Доминиканская Республика - 59 км
  • Imbert, Доминиканская Республика - 60 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!