Землетрясение магнитудой 3 - Центральной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
28.02.2021 15:28 (MSK)
28.02.2021 12:28 (UTC)
Координаты 37°58'47"N 20°51'35"N
Глубина 0 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Центральной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:02 UTC (00:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 21:02 (UTC)
29.01.2021 00:02 (MSK)
35.8721.587 км.ml 3ATH
28.01.2021 21:02 (UTC)
29.01.2021 00:02 (MSK)
35.8721.587 км.ml 3ATH
24.02.2021 19:30 (UTC)
24.02.2021 22:30 (MSK)
35.9621.6727 км.ml 2.7THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Katastárion, Греция - 19 км
  • Vanáton, Греция - 21 км
  • Póros, Греция - 21 км
  • Gaïtánion, Греция - 21 км
  • Zakynthos, Греция - 22 км
  • Ambelókipoi, Греция - 25 км
  • Kyllíni, Греция - 25 км
  • Arkoúdi, Греция - 26 км
  • Nomós Zakýnthou, Греция - 27 км
  • Mouzaki, Греция - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!