Землетрясение магнитудой 2,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.01.2022 09:14 (MSK)
18.01.2022 06:14 (UTC)
Координаты 18°33'0"N 68°19'47"S
Глубина 52 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:10 UTC (00:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 15 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 21:10 (UTC)
29.01.2021 00:10 (MSK)
17.85-65.718 км.md 2.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 9 км
  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 35 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 37 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 39 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 39 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 40 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 69 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 69 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 78 км
  • Pedro Sánchez, Доминиканская Республика - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!