Землетрясение магнитудой 3,9 - У Берегов Острова Н., Н. з.



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.01.2022 07:50 (MSK)
18.01.2022 04:50 (UTC)
Координаты 37°37'11"S 179°45'35"N
Глубина 24 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в У Берегов Острова Н., Н. з.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:30 UTC (23:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 303 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Острова Н., Н. з. было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 20:30 (UTC)
28.01.2021 23:30 (MSK)
-35.51178.95303 км.m 3.9GNS
28.01.2021 20:30 (UTC)
28.01.2021 23:30 (MSK)
-35.51178.95303 км.m 3.9GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!